Política de Privacidade

Política de Privacidade

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE (Atualização 23 Maio 2018)

 

Nesta Política pretende dar-se a conhecer aos utilizadores/anunciantes as regras gerais de tratamento de dados pessoais, os quais são recolhidos e tratados no estrito respeito e cumprimento do disposto na legislação de proteção de dados pessoais em vigor em cada momento, nomeadamente o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 ("RGPD").           

 

1. Quem Somos

A empresa CGCEM - CONSULTORIA EM MARKETING, LIMITADA  é a entidade responsável e proprietária do portal Espaços para Eventos

Quaisquer referências a “nós”, “nos” ou “nosso” na presente Política de Privacidade significam a CGCEM - CONSULTORIA EM MARKETING, LIMITADA, com sede em:

Edif Malhoa Plaza, Av José Malhoa, nº 2 tardoz Esc. 1.1

1070-325 Lisboa

NIF 509434100

Telefone 935615258

Email: info@cgcem.com | info@espacosparaeventos.com.pt

Para efeitos da legislação em matéria de proteção de dados, a CGCEM - CONSULTORIA EM MARKETING, LIMITADA é o "Responsável pelo Tratamento" relativamente às informações pessoais fornecidas e tratadas através deste sítio de Internet (“Site”)

A presente Política de Privacidade determina o que acontece aos dados pessoais que nos possa fornecer através do Site. 

A empresa CGCEM Unipessoal, Lda., valoriza a privacidade dos seus membros e neste sentido compromete-se a respeitá-la, garantindo o sigilo e protecção dos dados registados pelos utilizadores.

 

2. Recolha De Dados Pessoais

Espaços para Eventos, pode ser visualizado sem que seja necessário disponibilizar ativamente qualquer informação pessoal. Todavia, existem áreas, como o “pedido de orçamento” ou o “registo de Espaço”, que exigem a cedência dos seus dados pessoais estritamente necessárias para que possam usufruir dos serviços disponibilizados.

A recolha de dados de identificação do utilizador será efetuada através do preenchimento de um formulário de “pedido de orçamento” ou “registo de espaço”, que ocorrerá de acordo com as mais estritas regras de segurança.

A presente Declaração de Privacidade, tem como intuito assegurar aos utilizadores condições de Segurança e de Privacidade, sendo apenas solicitados e recolhidos os dados necessários à prestação do serviço, de acordo com as indicações explícitas no site. O utilizador tem plena liberdade para aceder aos seus dados, retificá-los ou solicitar a sua eliminação.

Assumimos com os utilizadores os seguintes compromissos:

- Proceder ao tratamento de dados de forma lícita e leal, recolhendo apenas a informação necessária e pertinente à finalidade a que se destinam;
- Permitir ao titular dos dados o acesso e correção das informações sobre si registadas;
- Não utilizar os dados recolhidos para finalidade incompatível com a da recolha;
- Garantir gratuitamente o direito de eliminação dos dados utilizados quando requerida pelo titular;
- Possuir mecanismos de segurança que impeçam a consulta, modificação, destruição ou adição dos dados por pessoa não autorizada a fazê-lo;
- Não realizar interconexão de dados pessoais, salvo autorização legal.

Os dados recolhidos são introduzidos no sistema informático, onde são tratados e processados automaticamente nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), destinando-se os dados à gestão de serviços do Espaços para Eventos.

Nos termos da legislação em vigor, terá o direito de se opor, em qualquer momento e de forma gratuita, ao tratamento dos seus dados pessoais para efeitos de marketing direto ou qualquer outra forma de prospeção. Tem ainda o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, sem que isso comprometa a licitude do tratamento que tenhamos feito com base no consentimento previamente dado.

Tem ainda o direito de ser informado, e solicitado o seu consentimento, antes de os dados pessoais serem comunicados pela primeira vez a terceiros para fins de marketing direto ou utilizados por conta de terceiros, e de lhe ser expressamente facultado o direito de se opor, sem despesas, a tais comunicações ou utilizações. 

Caso pretenda que lhe seja facultado o acesso às informações pessoais que detemos a seu respeito, queira por favor remeter-nos um pedido nesse sentido, usando para o efeito as funcionalidades na sua área pessoal do Site ou da Aplicação.

Os dados fornecidos pelos utilizadores serão apenas utilizados na realização dos serviços selecionados e consentidos pelo utilizador para os quais foram facultados.

 

3. Correspondência

Utilizaremos o seu endereço de email para lhe enviarmos um email confirmação do seu pedido de orçamento. Utilizaremos ainda o seu endereço de email para comunicar consigo no âmbito de eventuais serviços que venha a solicitar-nos.

Gostaríamos de enviar-lhe emails e/ou SMS com informações sobre os nossos serviços, com notícias sobre as nossas atividades e sobre quaisquer promoções ou ofertas que venhamos a lançar.

Caso prefira que não lhe enviemos estes emails e/ou SMS, poderá em qualquer momento optar por não recebê-los, bastando para o efeito:

- não marcar a caixa de "opt-in/autorização" antes de submeter os seus dados no formulário de registo;

- retirar o seu consentimento através de funcionalidades na sua área pessoal;

- ou contactar-nos em qualquer momento através do nosso email info@cgcem.com | info@espacosparaeventos.com.pt a dar-nos conhecimento do desejo de não ser contactado.

 

 

4. Partilha Da Informação Pessoal

A informação pessoal recolhida é restrita, sendo apenas utilizada para as seguintes finalidades:
-  Possibilitar a prestação dos serviços;
-  Envio de ofertas comerciais sobre produtos e serviços, quando consentido e solicitado;
-  Emissão de comprovativos de pagamento no caso de serviços que exijam esse pagamento;
Mediante  consentimento para tal, poderemos partilhar os seus dados pessoais com os nossos parceiros comerciais para eles poderem levar ao seu conhecimento os produtos e serviços que prestam e, bem assim, eventuais promoções e ofertas.

Quando solicitarmos o seu consentimento, identificaremos as nossas afiliadas e parceiros, bem como as finalidades de cada transmissão e partilha

Além disso, a CGCEM - CONSULTORIA EM MARKETING, LIMITADA poderá fornecer os dados pessoais às entidades legais competentes nos casos em que tais dados forem solicitados por essas entidades na sequência de investigações sobre atividades ilícitas, fraudulentas, de infracção aos direitos de propriedade industrial ou intelectual.

Mediante decisão judicial, poderemos ter a obrigação de divulgar a identidade do utilizador, nomeadamente em caso de violação de direitos de propriedade intelectual ou de apropriação ilegítima de dados pessoais.

Os trabalhadores e consultores da CGCEM - CONSULTORIA EM MARKETING, LIMITADA terão acesso aos seus dados pessoais para efeitos da gestão do Site, estando no entanto abrangidos por uma obrigação de confidencialidade relativamente aos dados aos quais tenham acesso no âmbito das operações da respetiva base informática.

Os trabalhadores e consultores do CGCEM - CONSULTORIA EM MARKETING, LIMITADA estão devidamente informados da importância do cumprimento desse dever legal de sigilo, sendo responsáveis pelo cumprimento dessa obrigação de confidencialidade.

 

5. Onde Armazenamos Os Seus Dados Pessoais E Durante Quanto Tempo?

Os dados que recolhemos de si serão armazenados em servidores localizados dentro da União Europeia.  

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada.

Por favor note que existem requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um período de tempo mínimo (como por exemplo dados relativos a faturação). Assim, e sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento ou, pelo período de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, findo o qual os mesmos serão eliminados.

 

6. Medidas Técnicas E Organizativas E Segurança Do Tratamento

Toda a informação que recebermos da sua parte será armazenada em servidores seguros e implementaremos medidas técnicas e organizativas adequadas e necessárias para que os seus dados pessoais sejam protegidos a um nível de segurança adequado que garanta designadamente a confidencialidade e a integridade dos dados e que previna a destruição, perda e alterações acidentais ou ilícitas ou, ainda, a divulgação ou acesso não autorizados de dados.

Nos casos em que tenhamos fornecido um código de acesso ao Site, reconhece e aceita que é sua responsabilidade manter esse código secreto e confidencial. Jamais solicitaremos que partilhe esse código com outras pessoas.

Não obstante as medidas implementadas para proteger os seus dados, deverá estar ciente de que a transmissão de informação através da Internet ou outras redes abertas nunca é totalmente segura, havendo o risco de os seus dados serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados. Somos obrigados a alertar todos os que navegam na Internet que devem adotar medidas adicionais de segurança designadamente, assegurar que utiliza um PC e um browser atualizados em termos de “patches” de segurança adequadamente configurados, com firewall ativa, antivírus e anti-spyware e, certificar-se da autenticidade dos sites que visita na internet, devendo evitar websites em cuja reputação não confie.

 

7 – Política De Cookies

A nossa Política de Cookies está disponível em Política de Cookies que esclarece os cookies que instalamos no seu dispositivo, para que servem e como poderá configurar as definições do seu browser para eliminar ou limitar os cookies instalados.

 

8 - Links

Espaços para Eventos contém links para outros sites, não se responsabilizando a CGCEM - CONSULTORIA EM MARKETING, LIMITADA pelas políticas de privacidade ou conteúdo desses sites.

Caso aceda a um desses links, por favor note que cada um terá a sua própria política de privacidade e não nos responsabilizamos por essas políticas. Por favor leia as políticas de privacidade de outros sítios de Internet antes de submeter dados pessoais através dos mesmos

 

 

9. Alteração das Políticas da Privacidade

Caso a CGCEM - CONSULTORIA EM MARKETING, LIMITADA altere as suas politicas de privacidade, estas estarão sempre disponíveis neste local.

Para esclarecimentos adicionais sobre a política de privacidade, por favor contacte-nos:

Edif Malhoa Plaza, Av José Malhoa, nº 2 tardoz Esc. 1.1

1070-325 Lisboa

NIF 509434100

Telefone 935615258

Email: info@cgcem.com | info@espacosparaeventos.com.pt